Сестре мужа

Мы встречались с тобой много лет,
Когда с братом твоим гостили.
На столе был всегда обед,
Ты, им брата с любовью кормила.
Он по братски смотрел на тебя,
Называя тебя"Сестричка"
Наша дружба была крепка,
Говорили ,что на века,
Но нежданно все изменилось.

Каждый раз приезжая к вам,
Веселились мы всей толпою:
Брата два, твой муж и я,
А еще детишек свора.
Он любил порыбачить с тобой.
Ты была изрядной рыбачкой.
Каждый раз заключали пари,
У кого будет больше улова?
Сколько надо нести котлов,
Чтоб сварить ухи на всю свору.

Как любили мы бегать в саду,
Собирая упавшие груши.
Я от вас теперь далеко,
Неужели мы все порушим?
На душе моей грусть, тоска.
Жду от вас я всегда звонка,
Но, увы, обо мне все забыли.

Столько лет были рядом всегда.
Быстротечно летят  года.
Я осталась одна навсегда!
Мое сердце теперь разбито.
Да,нежданно пришла беда.
И на небе теперь звезда,
Она светит с небес летя,
Передавая привет всем людям...


Рецензии