Эрнесто Кортазару

Кристальногрустные аккорды
Пленяют душу в первый миг.
И замирает стук аорты.
Волшебный звук тебя настиг.

Пьют чувства их очарованье.
Ты стал прозрачноневесом.
Возносит в небо состраданье.
Туманит ум твой, словно сон.

Кудесник музыки Эрнесто
Уносит душу в чудный мир.
Нет волшебству средь суе места.
А там чудес духовных пир.

Пред чувством ум твой отступает.
Приходит разума пора.
Гармониею умудряет
И вводит в чувств священных храм.

Твой дух сверкает чистотою.
Парит над миром невесом.
И в этот миг сам Бог с тобою.
И расцветает в Яви сон.

29 апреля 2017 года


Рецензии