На тот сайт... переделка песни - На тот большак!

Переделка песни - "На тот большак"

http://x-minus.me/track/15379/на-тот-большак

На классный сайт, на стихотворный
Не надо было и на тот ходить
Жить без стихов, да не зазорно
Но как, скажите, без стихов прожить?

Пускай вирши не прочитают,
Пускай не надо в памяти хранить...
Пускай меня вновь угнетают,
Но как, скажите, без стихов прожить?

Наверно мне во сне приснилось
Тогда страницу новую открыть
Я б никогда не научилась,
Но как скажите, без стихов прожить?

Коль не писать, куда деваться?
Свободно петь хочу, добро творить
И не положено сдаваться,
Но как, скажите, без стихов прожить?

Музыкальное сопровождение из интернета.
Благодарю всех авторов и исполнителей
Замечательной песни и минусовки


Рецензии