Алеше

Я убежала от сознанья
От боли, что тебя уж нет
Я никому не говорила
О пустоте в душе моей.

Ты наверху целуешь небо,
Я землю шагом копашy,
Звезда  твой лик оберегает,
Когда я  в темноте  брожу.

Прощай,мой друг!
Я буду сильной
И жизнь я эту проживу.
Ты завещал мне быть счастливой,
И я тебя не подведу!


Рецензии