тоска о тебе..

Бывает так..,не оправдав свои надежды,
 мы закрываемся в себе.Ведь это было не избежно и дело даже не в судьбе.
Не нужно строить больших планов
и сразу  открывать сердца и в состоянии нирваны от страстных чувств сходить с ума.
 И снова не успевшы засиять ,сжигаем  все внутри себя..,
обидой,гневом и печалью вновь наполняются сердца..


Рецензии