ощущения

Так не хватает тепла
АПРЕЛЬНО
Вот ведь какая суразица
Просто за окнами нынче метельно
И чертовщина блазится
Строчки прижались к теплу междометий
Полночи сонные пазлы
Млечности сито через столетья
Просеет странности фразы
Преданно лягут послушные строчки
В райское лоно земного
К шелесту листьев к звукам рапсодий
Все возвратится снова
Будет  апрельно все между нами
Пообещает утро
Светятся лучиком связаны в фразы
Ниточки перламутра
Все предначертано здесь под луною
Действия сцены лица
Вновь запоздавшая встреча с весною
 ---------------------------
Нам по ночам  снится


Рецензии