Спасибо

Спасибо за судьбу, в жизни за законы,
Работают они исправно, как часы...
Знаки, бумеранг - всем они знакомы,
От них зависит, что ляжет на висы.

Они научат знать, что же это - счастье?
Преподадут урок, - кому-то дадут шанс.
Поверьте, без прямого их на то участия,
Трудно нам найти жизненный баланс.

А счастье ведь в простом, в самом настоящем,
Что вспомнит человек в искренности час, -
Заслышав бой курантов в году уходящем,
И загадает вновь его ещё ни раз.

Давайте же беречь то, что мы познали,
И счастьем дорожить, желая лишь его.
Внучатам чтоб своим однажды рассказали,
Как жизнь нужно прожить для этого всего.


Рецензии