Пельмешки Заказ для Пикабу

Кастрюлю ставя на плиту
Водою наполняю чайник
Чуть позже кипятком залью
Добавлю масла, будет праздник

Отдельно , трепетной рукой
В истоме предвкушая блюдо
Уложим рядышком с собой
И ожидаем просто чуда

Кипят пельмени , сбавим жар
Добавим соли и лаврушки
Вот аромат струиться , пар
Потрескивают наши ушки

Уверенно берем дуршлаг
Сливаем воду, чуть остынут
Добавил соус , нет преград
Для удовольствия мужчине

Но лучше , взять и раскатать
Купить для фарша , можно теста
На кухне гордо восседать
Накручивая в нужном месте

В кружочек , мяса положить
Загнуть края, все как учили
Поднос наполнить и хранить
Пельмени есть , мы не тужили


Рецензии