Дождь

И снова дождь...
День за днём...
Одно и то же.
Каждый день
Похож на прошлый.
Как же хочется уехать...
Уехать далеко...
Туда, где светит солнце,
Где будем мы вдвоём.
И ночью при луне,
Сидеть с тобою рядом.
Всё будет как во сне.
Ты манишь меня взглядом.
Но это лишь мечты...
А дождь то всё идёт.
И хочется мечтать,
Мечтать, что мы вдвоём.


Рецензии