Прости

Прости
За то, что не могу тебе сказать "прощай"
И каждый месяц превратить пытаюсь в май,
Ищу в глазах твоих любви погасшей свет,
Но в них и ненависти нет.
И лишь во сне
Из-под ресниц прольётся боль,
И ты стряхнёшь ночную соль,
Как пепел.
Прости,
Что свои чувства я скрываю подо льдом
И говорю с тобою


Рецензии