Хоть от страданий и печали

Хоть от страданий и печали,
Нельзя путь  жизни отделить,
Земное время назначает
И радости вкусить,
Себя найти в пространстве века,
Коль уготован длинный путь,
Иль мигом жизни вставить веху,
Для вечности, родившись тут.

И пусть земля нас бедами встречает,
Немного лет даётся временной судьбой,
Бог Милостив и Терпеливый понимает,
Как скоротечен путь земной,
Как много в нас должно случиться
За время малое, что проживём мы здесь,
Но как многозначительны, все временные единицы,
Для вечных наших дней.


Рецензии