ВОТ ДАЕТ!

Я до сих пор с дождем на "ТЫ".
Во мне живет еще ребенок, -
С дождем знакома я с пеленок.
С ним поболтать, - зачем зонты? -
Готова я средь бела дня,
И вечером, и темной ночью.
Он, болтовню мою сорочью
Послушав, пожурит меня.

Люблю в чудесный летний день
С дружищем пробежать по лужам,
Обняться с ним...  Пусть ветры кружат,
Завидуя, пустая тень
От серой тучки проползет...
Пусть облака закроют солнце,
А друг мой постучит в оконце. 
Он в тучах дырку "прогрызет" и

И улыбнется... Вот даёт!


Рецензии