Мне надо больнее

Я больше не верю в любовь без обмана,
Теперь нахожу я в тебе лишь изъяны,
И снова на миг станешь ты холоднее,
А я так хотел, чтоб мне было больнее.

Тебя я к себе подпустил очень близко,
Не видя тогда твоего эгоизма,
Позволил тебе задевать мое сердце,
Открыв для тебя в свою душу все дверцы.

Холодный поток твоих слов безразличных
Я слышу опять в своих снах необычных,
Но все же храню наше общее фото,
Где рядом со мной только ты, а не кто-то.

Я должен гореть раскаленною лавой,
Я должен тонуть в водах серой канавы,
А ты не молчи и ударь посильнее,
Мне надо больнее. Мне надо больнее.


Рецензии