В бегах

Под стук копыт несется ночь
В погоне за луной,
И гриву гладит ветр рукой,
А всадник гонит прочь.

Рассвет - спасенье чужака,
А свет его укрытие.
Сто лет пробыть в забытии,
В предчувствии, что это навсегда.

Покой забыт уже давно,
Возможно, что навечно.
Надежда лишь, как свечка, -
Погаснуть ей не суждено!


Рецензии