Об искусстве

  Когда-то, в незапамятное время,

  Шёл по земле обычный человек,

  И жизни внемля,

  Он коротал спокойно долгий век,

  Но вот нашёл он кисть, и даже краски,

  Себе на горе, близким на беду,

  И рисовал картины без опаски,

  Что видел лишь в бреду....


Рецензии