солнечные электростанции облагородят нашу жизнь...

к 2025 году стоимость солнечной энергии
упадёт настолько, что все угольные компании
закроются...

                ***

                и чище станет
                атмосфера
                облагородится
                народ
                в манишках будет
                он ходить
                и книги в руки он
                возьмёт...


Рецензии