На фоне чёрного листа

На фоне чёрного листа
Портрет той чёрной кошки
Она наверно не спроста
Упрямо смотрит в ножки

И жёлтый цвет в её глазах
Напоминает  солнце
А шёрстка, смоль в её углях
Вдруг прыгнет на оконце

И грация её видна
Вытягивает спинку
Самолюбива и вредна
Но любит так “лезгинку”

Услышит  только танец тот
И  начинает пляску
И кружит весь круговорот
Смешит, добавит встряску

Чудна, чудна она собой
Характером "мужчина"
Настырна, всё таки со мной
Ну просто - чертовщина.

20.05.2017


Рецензии