С душой наедине

В российской, дальней стороне,

Поэт с душой наедине.

Ему не нужно много света,

Дымит тихонько сигарета.

Тетрадь и ручка под рукой,

Изба крестьянская с резьбой.

Пёс, понимающий,  у ног,

Душистый, вольный ветерок.

Церквушка на самом юру,

Чуть нарушает тишину.

В колокола звонит звонарь,

Как и бывало это встарь.

Струится над церквушкой свет

И лучше края в мире нет.

В российской, дальней стороне,

Поэт с душой наедине....


Рецензии