Настоящее

Загораю под люминесцентными лампами,
И вместо Диониса - Морфей.
Наша жизнь протекает этапами,
Посмотреть бы их все поскорей.

Тянет с улицы чем-то сладким,
Это общества труп разлагается.
Но правительство будет хватким:
Всё подчистят, ничего не останется.

Чтобы жизнь ощутить каждой клеточкой тела,
Я под дождь выбегаю из дома.
Только химия с неба вниз полетела,
Химия, что уже организму знакома.

Наш мир так красив, в нём столько прекрасного,
Но наш мир прогнил, увы.
В нашем мире столько всего ужасного,
И всё это создали мы.


Рецензии