Май-ё-моё

В  меню  у  мая - бланманже  акаций.
А  ветер  дразнит:  “Поднеси  ко  рту.”
К  мечтателям  асфальтовых  плантаций
пыльца  улыбок  липнет  на  лету,
и  так  легки,  вскользь,  лепестки-словечки.
Дни  проплывают,  словно  миражи.
Май – тренажёр  любви,  гудит  сердечко:
амуры – буром,  стрелами - стрижи…
На  Майли  Сайрус  виндовс  ловит  вирус.
Ночь  за  окном  кричит: - Уйдёт  весна!
Девчонка-эмо  плачет  тихо,  сырость
роняя  на  клавиатуру  сна.


Рецензии
Отлично, Володя! Очень образное и оригинальное у Вас мышление! Хочется читать дальше!

Олга Булавина   08.08.2017 19:57     Заявить о нарушении