Статистика

Раньше науки юношей питали. И прочая мудистика
Раньше не знал даже по именам тех , кто меня читали
Теперь хорошо! Есть считалка голосов - Статистика!
Эта штуковина видит всех!
И ты в курсе про то, ждёт-ли тебя успех...
В студенческом любительском театре
Ставили бесплатно пьесы-шоу
Не думали про успех. Просто было всем хорошо
Научился в результате быть как все и вся!
Научился считать деньги, а не голоса.
Глаз не оторвать от цифрового "листика"!...
Это не жизнь, ребята!
Это просто - статистика


Рецензии