Ну, вот и явил Господь чудо...

        Цена свободы*

Ну, вот и явил Господь чудо:
Без виз вас в свинарник пустили.
Простому там нет жизни люду –
Там Геи всё заполонили.
Там бродят в ночи Лесбиянки.
А  Бисексуалы  сидят,
И ждут,
Ну, когда придут Янки,
Хохлов приведут, и вручАт
Им вилы, и грабли с лопатой,
Двор скотный чтоб вычистить наш.
Славяне…
Хохлушки…
Ребята…

Кто не скаче, той Москаль.

А мы и не скачем,
Мы – Москаль.
И очень нам интересно,
А дальше-то, – Что?!!!


*Стоимость Шенгенской визы – 35!!! Евро.  Ну-ну…


Рецензии