Я утону в тебе

Я утону в тебе, я растворюсь...
Пожалуйста, не потеряй меня!
Остаться без тебя очень боюсь,
Скажи, что ты навечно мой, а я твоя!

Не обмани меня и не предай!
Не обещай, а просто стань моей судьбой,
Уроков жизни больше мне не преподай,
В тебе ищу надежду, верность и покой.

Не удивляй ничем- не удивлюсь,
Душа от ран облечена в доспехи,
Сними с неё былые боль и грусть,
И воскреси надежду в человечность человека!

Я подарю тебе и нежность и любовь,
Молчание, радость, скрытый стон услышу,
Позволь мне быть с тобой самой собой,
И веру дай, что мной живёшь и дышишь!


Рецензии
И вера, и надежда, и ЛЮБОВЬ-всё в Ваших строках...Прекрасно написано!
С добрыми пожеланиями, Сергей.

Сергей Паранькин   20.05.2017 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!

Ирина Михайлюк 3   20.05.2017 22:13   Заявить о нарушении