20 17

мне б у птиц научиться летать,
позабыть про проблемы Земные,
мне бы в небе свободно порхать,
позабыв все слова дурные.

мне б у статуй научиться молчать,
позабыть про провалы Земные,
мне бы утром рассвет встречать,
позабыв про войну во всем мире.

мне б у мамы научиться прощать,
позабыть про весь гнев и обиды,
мне бы дома тихонько спать,
позабыв все манеры плохие.


Рецензии