Разные

Жить со слепцом,  не знающего света,
Как жить с глупцом, что мозгом не велик
Ему ты говоришь о жизни до рассвета,
А он все о деньгах благословит.

Ты говоришь: смотри какое небо!
Как широки над нами облака
В ответ: "ну небо, ну камета,
Сказала, словно не видала никогда"


Рецензии
Комета, остальное хорошо

Дм Герасимов   07.02.2021 10:50     Заявить о нарушении