Она

Ты пытаешься скрыть недостатки,
притворяясь не той, кто ты есть,каждый  день ,на обед и на завтрак
поглощаешь лишь сладкую лесть.

Не приемлишь упреков и брани.   
Не  пытаясь все осознать,ты меняешь свой образ в печали,
татуаж  и ресницы,изменчивый взгляд..

Новый образ.. и повторив вновь ошибки..
Макияжом лицо не украсить,чистота ведь в глазах,а искренность в улыбке..


Рецензии