И пусть слова взорвут все чарты

И пусть слова взорвут все чарты,
Не постояннен этот мир
На стол давно легли все карты
И не скончаем этот пир

Вся власть у лжи и своенравия
И похоть,алчность вместе тут
И нет чёрнее рядом гравия
И ощущения не лгут

Любовь побитая камнями
Валяется и видит свет
Он не в конце туннеля, рядом с нами
Любовь не покидает этот свет

Эмоции переполняют чащи,
У них цвет копоти и моря,
Они у нас в руках,они же наши
Они давно заходят за края


Рецензии