когда нибудь

Рву время в мелкие клочки
Разбрасываю их повсюду
Я побывал везде, почти
Я не зашёл лишь в гости к другу
Не знаю где он , как сейчас
И как зовут его не знаю
Не дал мне Бог его найти
И ладно, знать не потеряю
Быть может дело то во мне
Жизнь полной грудью не вдыхаю
Я не плыву по той реке
Я просто медленно в ней таю
И может весь в ней растворясь
Объять смогу, что необъятно
Покоя мудрость обретя
Однажды станет всё понятно


Рецензии