Свет во тьме

Моя душа изрядно прохудилась
И в дно аидова до смерти опустилась,
Приникнув к темноте, была восхищена -
Прекрасным оказался свет издалека.

И к свету захотелось ей подняться,
Но предпочла она остаться,
Чтоб вечность провести на дне,
И видеть, как прекрасен свет во тьме.

7.2.2016


Рецензии