Вальс снегопада...

http://www.stihi.ru/2017/05/20/900

Ты на танец меня пригласи,
Танцевать будем, до упада.
От заката и до зари,
Лунной ночью:"вальс снегопада".

Будут в небе все звёзды гореть
И накинет ночь покрывало.
От счастья, душа будет петь.
Это жизни нашей начало.

Мне б  в объятьях твоих умереть.
Жизнь не зря нас свела с тобою.
Будем песни дуэтом петь,
И пусть счастье течёт рекою.

Мы с тобою, друг друга нашли.
Чтоб счастливыми быть на свете.
Вновь, сердце забилось в груди.
И все звёзды для нас лишь светят.

Ты на танец меня пригласи,
Танцевать будем, до упада.
От заката и до зари,
Лунной ночью:"вальс снегопада".

20.05.2017 год    город Губкин.

картинка из инета


Рецензии