Возвращение к корням

Надоел мне этот город,  нету сил терпеть.
Тут со скуки и работы можно умереть.
Лучше я сниму повозку ,денег много дам.
И вернусь скорее в Гриммлес я к своим корням. 

Там дубы шумят устало возле деревень.
Там все пьют и веселятся уж который день.
По наследству мне избушка там принадлежит.
И теперь мой путь далёкий лишь туда бежит. 
             Припев
Гони скорее кучер
Раз выпал такой случай.
Из города ,стрелой ко всем чертям.

Где луг в цветах пахучих
Среди лесов дремучих
Скорее я вернусь к свом корням.


И ступив на землю предков, я был удивлён. 
Там стоял сарай, который не похож на дом.
А сквозь крышу одиноко дерево торчит.
Очень сильно огорчил меня наследства вид.

Кучер старый уж отчалил, нет пути назад. 
Чтож, я тут переночую. Хоть я и не рад. 
Тут назло как из ведра, полил холодный дождь. 
Далеко из той хибары точно не уйдёшь.


              Припев
Зачем сюда приехал
Искал я тут потеху.
Лишь дожь холодный падал с высоты. 


И под дырявой крышей
Я голос чей то слышал
Он тихо звал меня из темноты

Осторожно тихим шагом я побрёл на зов.
Под ногами раздавался только скрип полов
Сквозь стволом пробитой крыши, капала вода
Может то что я услышал просто ерунда.

Но за ноги вдруг схватила дикая лоза.
И по полу потащила,  я закрыл глаза.
Хруст костей, грудная клетка разошлась по швам.
И неведомая сила понесла к корням.


               Припев
И в миг задубело
Корой покрылось тело
И это неприятно,скажу вам

И уж теперь я знаю
Врагу не пожелаю
Такое возвращение к корням.


Рецензии