Нам счастье - жить, принося друг другу радость

Пусть говорят:"Да вы покрылись пылью!
Кто в вашем возрасте живёт так свою жизнь!
Где видано, чтобы за штилем были штили?
Наскучите друг другу, ты держись!"

И правда, что значит вечер без истерик?
Без криков, воплей и упреков в унисон?
Как можно обнимаясь спать в постели?
Не видано! Спиной к спине - такой закон!

Утрирую, конечно, что злословить,
Но правда в том, что слышим это мы уже не  первый раз.
А значит, всем уже пора усвоить -
Не надо говорить, додумывать, решать за нас.

Наш мир - это свежее домашнее печенье,
Объятия, велосипедные прогулки в выходной,
Любовь к каждому совместному мгновенью,
А если врозь мы, то нетерпение вернуться поскорей домой.

Нам счастье - вечером вдвоем под пледом
Пить тёплый чай и говорить за жизнь.
Комедия, семейный сериал идут за этим следом,
А там и книги про приключения и любовь, в которой нету лжи. 

Нам счастье - жить, принося друг другу радость,
Мечтать о будущем, смеяться невпопад,
Но только тихо, к чему чужая зависть,
А близкий человек и так будет за нас безмерно рад.


Рецензии
Очень правильные мысли.
Хорошее стихотворение.
Очень понравилось!)

Вика -Ежевика   05.09.2017 02:34     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Вика, за добрые слова! Приятно, когда кто-то разделяет мысли и соглашается с ними))

Екатерина Слободянюк Ризноокая   18.09.2017 12:22   Заявить о нарушении