Класс

Снова "Класс" мне снился этой ночью,
Я отдал ему двенадцать лет,
Прошлых дней листает память клочья,
Всё же это жизни яркий след.
Пусть менялось время, люди, цены,
Пусть порой ревизии не в плюс,
Из стекла, близки его мне стены,
И коллег был творческий союз.
И в мороз, и в зной на позитиве,
Несмотря на разный контингент,
В коньяке мы шарили и в пиве,
Рос продаж объём или процент.
Как семья, все праздники мы вместе,
На одной старались быть волне,
И пусть годы гладят против шерсти,
В тот период "Класс"но было мне!


Рецензии