Про гору которая хотела быть деревом. Заказ Пикабу

Ну сколько можно , надоело
Хочу сменить , окраску , цвет
Гора деревьям заявила
Что бесит сильно много лет

Вы распускаетесь листвою
Подол из зелени кругом
Я летом серая , зимою
Нужны мне корни, зелень крон

В лесу , собрание по хвоям
Кто может в горы передать
Немного почек , перегноя
Букеты веток раскидать

Послали в горы телеграмму
Мол так и так , доставит кто ?
Нас дрейфовать к горе корнями
Замучило уже давно

Гора заплакала , с кручины
Несутся валуны сквозь лес
Вулкан проснулся из пучины
Сгорел к херам ленивый лес


Рецензии