Разлука...

Мне кажется...
Не пережить Разлуки...
Все краски мира
Делю я не с тобой...

И у меня немеют руки,
Когда я думаю,
Что ты там
Не со мной...

Две жизни не прожить,
Не повторить...
И не вернуть того,
Что не случилось.

Не нужен Выбор,
Если есть Любовь...
Я так хочу,
Чтоб наша Сказка длилась...

И этот сон счастливый
Повторялся вновь
И вновь...
                20.05.2017г.


Рецензии