Весенний этюд

Нежная зелень тополя листьев
С запахом пряной смолы,
Птиц перелетных веселые свисты,
Солнцем нагреты стволы.

Синее небо пронзительно чистое,
Утренний воздух пьянит,
Гроздья сережек свисают пушистые,
Лес недалекий манит.

Сердце той чудной красой наслаждается,
Жизнь зазвенела опять.
Вместе с природой душа наслаждается
Мир бесконечный объять.


Рецензии