Джинсы вытерты, кеды рваны

Джинсы вытерты, кеды рваны
и в моей кока-коле -
ром.

Я насвистываю «Нирвану», когда жду тебя у метро.
В эти терпкие восемнадцать я влюблён и слегка простыл.
Не боюсь. А кого бояться опьяневшему от весны?

Этот май на безумцев жаден, и меня уже не спасти.
Ты придёшь. И осталось ждать мне пару песен лишь до шести.
Наблюдая, как город ожил, мать-и-мачехой и песком
рисовать мы пойдем прохожих в переулках Тверской-Ямской.

Пообедаем в Чебуречной и заедем на рок-концерт.
Я с тобою хотел бы вечно обниматься на МКЦ.

Ну, а если, ты скажешь:
"Рано
утром пары и папа строг".
Я, насвистывая "Нирвану", провожу тебя
до метро.


Рецензии