Если вдруг тебе станет грустно...

Если вдруг тебе станет грустно,
Напиши письмо себе будущему,
Пообещай стать лучше, сильнее, чище.
Не грусти, слышишь?

Ты рождён не ради печали.
Не для слёз, уныния тебя зачали.
Можешь  довериться мне, правда.
Ты достоин большего (я твой ангел).

Не забывай, прошу, о важном,
Как бы ни было на сердце тяжко;
Пусть не гаснет звезда любви
К самому волшебному слову  «Жизнь».

Не спеши. Послушай, ты лучше,
Твари Божьей, которой кажешься.
Будь спокоен. Всё происходит правильно.
Я храню тебя.
С любовью,
           твой ангел.

2017


Рецензии