Разнообразье дар!

Земля наш общий дом,
Мы все земные дети.
На шаре голубом
Живем мы в высшем Свете.

Кружит планета малая
Вся в голубом сиянии.
Вода уносит талая
Всех судеб расстояние.

Земля наш общий дом,
Мы все земные дети.
На шаре голубом
Текут, как годы, реки.

Средь звезд наш дом летит,
Земля скромна, невинная,
Как мать она простит,
Нам предана и дивная.

На шаре голубом
Искрятся в небе грозы,
Растут пышным ковром
Все травы под покосы.

На шаре голубом
Морозов постоянство,
В них пышный снег кругом,
Зимы седой убранство.

Прекрасен земной шар,
Вся жизнь здесь уникальна,
Разнообразие – дар,
Растет с небес спирально.


Рецензии