С Днём рождения, подруга!

Вот пришёл твой День рождения!
Ты скажи, как настроение?
Ты, подружка, улыбайся,
Непогодам не сдавайся!

Я тебя, моя подруга, всей душою обнимаю,
Ничего, что километры нас с тобою разделяют,
Расстояние- не помеха верной дружбе и любви,
От души тебе желаю, чтоб сбылись мечты твои!

Полной чашей дом пусть будет,
В нём такой, как хочешь, рай,
Счастье пусть тебя голубит,
В каждый день ты с ним вступай!

Пусть здоровье будет прочным,
И во всём удача ждёт!
Пусть всё то, что сердце просит
Обязательно придёт!


Рецензии