Живу тобой

Пусть ты не рядом, но мной любим.
Когда мы любим, мы парим.
В моих мечтах и в снах моих
Все на земле для нас двоих.
И в дождь, и в снег, и в знойный день
Я лишь тобой живу, поверь.
Судьбу не устаю благодарить,
Что иногда с тобой могу поговорить.
Пусть мы не рядом, я здесь, ты там,
За миг с тобой я все отдам...


Рецензии