Русское поле

Золотое бескрайнее русское поле
Где под ветром склоняется рожь,
Что выпало на мою грешную долю
Омыли вешние холодные дожди

Русское поле! Родное русское поле
Я твой навеки один из колосков,
Что живет себе без оков и волен
На свете этом без высоких слов...


Рецензии