Стрела Амура

Увы, давно стрела Амура
Утеряна в боях любви,
Но война гордая натура
Былые вспоминает дни.

Вороний крик над полем брани
Еще не предвещал конец,
Всем вопреки героя в стане
Ждал трепет девичьих сердец.

Но время бег неумолимо
Ускорит, обойдя тылы,
Оставив средь мирского дыма
Лишь наконечник от стрелы.


Рецензии