Сердечная песня для Руслана 21. 05. 2017г

под музыку 
Kevin Kern – The Winding Path

1 куплет

Люблю тебя, люблю всегда
И каждый день с тобой я
К тебе летит душа моя
Я так люблю тебя

Припев
Я люблю тебя,
Это так не просто,
Там где ты, там я,
Ты- Любовь моя

Я тебя люблю
Это так серьезно
Там где ты, там я
Ты- мечта моя

2 куплет

Ищу тебя в толпе людской
Люблю тебя ты свет мой
Ты мой кумир любви земной,
К тебе летит душа
Люблю поверь тебя


Рецензии