Весенняя гроза

Весёлый гром грохочет и резвится
И на пути раскидывает всех.
Стоит стеной над северной столицей
Дождь грозовой под громогласный смех.
Гроза весной - раздолье для потех!
Искристо небо рассекают вспышки.
Полив деревьям и земле - успех!
Пусть сбросит небо все свои излишки,
И пусть на радость порезвятся ребятишки!


Рецензии