Не читай

Я всё время пишу - это кажется просто болезнью
В голове вторым слоем мышление в рифму всегда
Мне не нужно известности, славы, признанья и лести
Ты, пожалуйста, просто читай меня иногда

Я пишу не для всех - и для всех остаюсь незаметным
Просто в строчки трамбую всю боль свою день ото дня
Оттого и вопросы порой не находят ответов
Но надеюсь, что ты прочитаешь однажды меня

Я пишу по ночам, отправляясь в небесные дали
И брожу где-то там, где за облаком грезится Рай
Пока я еще здесь, пока Бог меня рядом оставил
Я прошу - ты, пожалуйста, что-то мое прочитай

Я уйду, когда будет тепло - наверное, в мае
Я кричу, я шепчу - всё равно не понять ни черта
Если завтра я быть перестану, исчезну, растаю
Ты, пожалуйста, больше меня никогда не читай


Рецензии