Жизнь непростая штука

Жизнь непростая штука
Что ж, Вы правы
Кому-то, жизнь как мука
Кому-то, как забавы
Кому-то, чуть состроит свои глазки
А для кого-то
Превращает себя в сказки
Кому-то, воздвигает пьедесталы
А перед кем-то
Вырастают горы, скалы
Но все равно, в её конце
Живя в печали
Мы вспоминаем
О её начале...


Рецензии