Вопрос к природе...

                И в шутку, и всерьёз...

Ну что, опять глаза наполнились слезами? 
Вопрос: От счастья или горя эти муки? 
Вас, женщин, и бельё экстазит кружевами,   
а нас, мужчин, совсем не возбуждают брюки. 

Похоже, счастье...вновь слукавила бретелька,
освободив твоё плечо от злого плена.
Картина стоит...и ремень мой, пьяный в стельку,
не прочь покинуть брючный плен почти мгновенно.

Поток усилился...глаза горят, как стразы,
и где-то, где-то в голове звучат фанфары.
С ума сойдёшь, смотря на женские экстазы,
когда мужские ей нужны аксессуары.

Вопрос к природе: Объясните мне, родная,
восторга два у ней - на кружево и кожу,
А у меня всегда реакция двойная
лишь на бретельку в кружевах...
понять мне сложно.)



На конкурс ТМ "Гуси-Лебеди": "Проект Жизнь вещей - Ремень и Бретелька".
http://www.stihi.ru/2017/05/19/4264

Фотография: с инет.


Рецензии