003

Познакомтесь со мною сегодняшней.
Я отныне счастливый ребенок.
В мои кудри вплетаются ландыши.
Я в юбчонке с узором иконок.

Посмотрите в глаза мои яркие.
На медовую гладь вглядитесь.
Я сегодня на радости падкая.
Вы со мною плясать не хотите?

Потанцуйте со мною сегодняшней.
Поднимитесь с засиженных мест.
Ваших душ печально заштореных,
Я зову на свой личный протест!

Протяните мне пальцы холодные.
Я в ручье искупаю ваш лёд.
Я сегодня от тела свободная.
И мой дух вас далёко зовёт.

Говорите со мною теперешней.
Я вас солнцем сполна оболью.
В этот вечер с зажженными свечами
Тихим шёпотом будет "люблю".


Рецензии