Мне опыт жизненный достался

Мне опыт жизненный достался,
По Божьей милости сложившейся судьбой,
Где перемешивалась жизни радость
С печалью участи земной,
Где взлёты и падения
Кололи болью и влекли вперёд,
От плоти отрывая
Ненужный времени кусок.

Неважно сколько пройдено дорог,
Неважно сколько слёз в судьбе пролито,
Но важно пройден ли урок,
Судьбы удара или травмы пережитой

Неважно сколько радости и счастья,
Пришлось твоей душе принять,
Но важно чтоб осталась
С тобой до смерти благодать

Хвала Тебе, что неслучайно
Я в жизнь пришла,
Не невзначай-
Жена и мать, сестра,
Дочь, тётя, внучка-
С родством по крови
Или без родства.


Рецензии